Лаваш с красной рыбой и сливочным маслом рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Рулет из лаваша с красной рыбой
Ингредиенты лаваш 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лаваш смазать сливочным маслом. Рыбу мелко режем, укроп шинкуем мелко. Укладываем все на лаваш и сверху слегка смазываем майонезом.
Очень вкусно, но главное правильно выбрать лаваш — у меня был слишком тонкий, поэтому все размякло, пришлось нарезать толстыми кусками. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Лаваш с красной рыбой замечательная закуска на праздничный стол, но лаваш прекрасно подходит и для завтрака. Готовится лаваш с красной рыбой заблаговременно, поэтому сделав его с вечера, утром получается вкусный завтрак без особых забот, остаётся только нарезать ломтиками нужного размера. Чтобы приготовить лаваш с красной рыбой нам необходимо:. Приготовление лаваша с красной рыбой:. Как я уже говорила, лаваш необходимо готовить заблаговременно, чтобы он успел пропитаться и стал мягким и не ломким.