Лазанья ленивая рецепт
В объемной сковороде разогреть растительное масло. Сложить нарезанный лук, приправить солью. Обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить чеснок и красный перец.
Лазанья из тонкого лаваша с фаршем
Лёля Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Время приготовления: 60 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ленивая лазанья с макаронами, безусловно, понравится всем любителям этого классического блюда, которым просто не хватает времени на его полноценное приготовление. Дело в том, что вкус такого упрощенного варианта очень напоминает традиционный. И этот тот самый случай, когда с закрытыми глазами разницу можно и не уловить!