Люля-кебаб из курицы в духовке рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Люля-кебаб из курицы в духовке на шпажках
Национальная кухня: Армянская кухня , Восточная кухня , Грузинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , На праздничный стол. Актуальные рецепты: Весна , Лето. Кухонная техника: В духовке. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Люля-кебаб из курицы в духовке - блюдо внесезонное. Ингредиенты блюда вполне доступные, результатом все будут довольны. Правда, процесс измельчения куриного филе в фарш может показаться довольно утомительным: рубить его следует очень основательно. Но если отнестись к ситуации творчески и работать, например, под музыку, ритмично, то можно получить еще и эстетическое удовольствие. Ну, а за гастрономическим дело не станет: люля-кебаб из курицы, сдобренный пряной заправкой, получается невероятно вкусным и ароматным.