Люля-кебаб из свинины рецепт на мангале рецепт


Люля-кебаб из свинины (на мангале)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Люля-Кебаб из свинины на мангале

Приготовить люля-кебаб из свинины на мангале можно в любой день, особенно не готовясь к процессу, ведь, в отличие от традиционного шашлыка, мясные заготовки в данном случае не нужно мариновать. Но сказать, что это дело супербыстрое, тоже нельзя, так как фарш требует основательного отбивания: тогда текстура станет вязкой. Зачем необходимо добиваться подобного эффекта? Чтобы свиной фарш, который формуется в виде продолговатых колбасок, хорошо прилипал к шампурам. Если вы справитесь с этой предварительной подготовкой, впрочем, не слишком утомительной и длительной, ваш люля-кебаб из свинины получится действительно превосходным. Приготовьте фарш для люля-кебаба.

Люля-кебаб из фарша свинины на мангале
Идеальный рецепт люля-кебаба на мангале: минимум усилий, максимум сочного вкуса
Люля-кебаб из свинины на мангале
Люля-кебаб из свинины на гриле: особенности приготовления, рецепты
Люля-кебаб из свинины: рецепты приготовления
Люля-кебаб из свинины

Для приготовления блюда свинину освобождают от плёнки, прожилок, хрящей и нарезают на небольшие куски. Точно также нарезают свиное сало. Все полуфабрикаты закладывают в морозильную камеру на 10 минут. Подмороженные куски свинины и сала измельчают в мясорубке с крупной решёткой вместе с болгарским перцем. В фарш добавляют лук, по вкусу соль, специи и зелень. Всё тщательно перемешивают до однородной вязкой массы, после чего помещают в холодильник на часа.

  • Тонкости приготовления
  • Шпаргалки для хозяйки. Люля кебаб на мангале из фарша свинины и говядины.
  • Люля-кебаб на мангале: круче любых шашлыков. Люля-кебаб это вам не котлеты!
  • Одним из самых известных и популярных блюд кавказской кухни является люля-кебаб, который с радостью едят в кафешках и ресторанах всего мира. Однако приготовить вкусное и аппетитное мясное блюдо можно и самому, так как готовить его достаточно просто.
  • Важные нюансы
  • Люля-кебаб— восточное блюдо в виде продолговатой котлеты, обжаренной на шампуре.
  • Люля-кебаб — нежнейшее мясное блюдо, приготовленное на открытом огне, пришедшее к нам из стран Ближнего Востока.
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
  • Ингредиенты
  • Люля Кебаб — это потрясающее и вкуснейшее блюдо для приготовления на мангале! Существует множество рецептов приготовления такого блюда.
  • Одним из самых популярных мясных блюд восточной кухни считается люля-кебаб. Вторая часть названия переводится как жаренное на углях мясо.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Аппетитные обжаренные «колбаски» из рубленого фарша известны под названием люля-кебаб. Эта традиционная для восточных стран вариация шашлыка давно стала «своей» для многочисленных любителей пикников на открытом воздухе. Приготовить хороший, качественный люля-кебаб намного сложнее, по сравнению с обычным, стандартным шашлыком. Но эти усилия обязательно компенсируются невероятным вкусом готового блюда. Основной мясной ингредиент для люля-кебаба — баранина. Однако ничто не мешает вылепить заветные «колбаски» из другого мяса.

Похожие статьи