Маффины с жидкой начинкой рецепт пошагово
Это рецепт простого и вкусного десерта для любителей шоколада. Шоколадные маффины с жидкой начинкой еще называют шоколадным фонданом. Рецепт несложный, но важно точно соблюсти время и температуру выпечки, чтобы сердцевинка осталась жидкой, а изделие покрылось хрустящей корочкой. Выпекаются маффины только в духовке.
Банановые Маффины с жидкой Шоколадной Начинкой
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Порадовать своих близких людей можно шоколадными маффинами с жидкой начинкой. Это блюдо является идеальным изобретением для гурманов-сладкоежек разных стран. Его принято подавать с мороженым, поскольку сочетание тающего во рту шоколада и легкого воздушного мороженого образуют идеальные вкусовые ощущения.
- Сезонное меню
- Готовка маффинов — это занятие для тех, кто не хочет проводить слишком много времени на кухне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ничего не может быть приятнее весенним вечером, чем простой и очень вкусный десерт к чаю.
- Пошаговый рецепт
- Вкуснейшие шоколадные десерты, которые сочетают в себе несколько текстур — от влажного сочного мякиша бисквита до сладковатой, текучей серединкой, которая словно тает во рту, вот что может улучшить плохое настроение, подарить незабываемые эмоции каждому. Особенно истинным любителям насыщенных десертов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте.
Эти статьи вам понравятся | 368 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Приготовление | 474 | Благодаря незабываемому вкусу шоколадные маффины с жидкой начинкой чрезвычайно популярны в кругу заботливых хозяек. Они невероятно просты в приготовлении и рецепт не требует значительных затрат. |
Как готовить | 61 | Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. |
Мы отправили код на Изменить. В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту. Такие бисквитные пирожные могут также называться - Фондан - с французского«тающий шоколад» Fondant au chocolat.