Макароны с брокколи в сливочном соусе рецепт
Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Макароны с брокколи и помидорами под сливочным соусом. Ингредиенты макаронные изделия "перья" - г брокколи - г помидоры - 2 шт.
Паста с брокколи в сливочном соусе с курицей
Сливки всегда делают блюдо более нежным на вкус, томаты придают сочности, а ненавистная для многих капуста брокколи при правильной обработке не только придает блюду пикантность, но еще и отлично гармонирует на тарелке с яркими красками других ингредиентов. Все эту феерию вкуса, аромата и цвета мы попытаемся с вами воплотить в одном кулинарном шедевре. Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин. Калорийность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: ккал.
Попробуйте приготовить пасту с брокколи в сливочном соусе, и ваше мнение об этом овоще изменится! Ведь хотя брокколи всеми врачами и диетологами единодушно признана очень полезной штукой тут и фолиевая кислота, и железо, и магний , с таким же редкостным единодушием всеми едящими она же признана штукой очень невкусной. А вот и напрасно! Вы убедитесь в этом приготовив брокколи с пастой. Помните цитату из "Ледникового периода": "Брокколи - фу! И тоже самое, слово в слово, раньше кричали мои домашние, когда я пыталась загрузить зелёный кочанчик в тележку в супермаркете.
Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.