Маковые розочки рецепт
Опубликовано: 19 января , Булочки с маком — любимое лакомство и детей и взрослых.
Булочки-рулетики из дрожжевого теста с маком
Автор Elena Karaevskaya. Ингредиенты Миндальная мука г. Сыр сливочный творожный типа Хохланд, Альметте г. Разрыхлитель 1 ч.
Этот рецепт со мной уже очень давно, буквально со школьной скамьи, и с тех пор я периодически пеку такое печенье. Очень хотелось чтобы этот рецепт не затерялся, не забылся. Возможно он приживется и в вашей семье.
Пошаговый рецепт с фото | 288 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Маковая начинка для булочек из дрожжевого теста | 186 | Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 30 мин. |
Сезонное меню | 137 | Рецепты на День влюбленных. |
Ингредиенты | 369 | Каждому, кто не безразличен к изделиям из мака и хрустящей слоеной выпечке, очень понравится этот рецепт булочек с маком. При этом времени и усилий уйдет минимум, а результат просто восхитителен. |
Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если. Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая.