Манты с мясом пошаговый с фото - Постные манты с тыквой, пошаговый рецепт с фото
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Манты с тыквой
Лёгкое, но сытное блюдо - манты с тыквой на пару - ароматные и нежирные. Я очень рекомендую их попробовать, даже если в вашей семье не любят тыкву. Вкус у таких мантов изумительный.
Домашние манты — это очень вкусно! В моей семье их очень любят! Манты — дело трудоемкое, но это того стоит. Для настоящих мант мясо и тыква должны быть нарезанными, тогда манты будут сочные.
- Как приготовить манты с тыквой на пару
- Все блюда, приготовленные из тыквы, по особому хороши, но особенно приятно есть тыкву зимой, когда очень чувствуется недостаток витаминов и солнца.
- Манты — блюдо из восточной кухни, по вкусу очень похожее на обыкновенные пельмени. Чаще всего их готовят из бараньего фарша, но есть и постные рецепты.
- Манты с тыквой - традиционное узбекское блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит овощные блюда. Для приготовления понадобится пароварка, мультиварка или мантоварка.
- Вариант 1: Классический рецепт мантов с тыквой
- А знаете ли вы, что манты с тыквой по популярности лишь слегка уступают мантам с мясом? Это действительно так!
- Благодаря тыкве манты выходят сочными и вкусными, с непередаваемым ароматом.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Видео-рецепт мантов с тыквой на пару
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эти постные манты с тыквой понравятся не только вегетарианцам, но и убежденным мясоедам, благодаря насыщенному вкусу. Между прочим, популярность этого блюда в Азии чуть ниже, чем с начинкой из говядины или баранины.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Для праздничной вечеринки в качестве горячего блюда приготовьте сочные манты по этому рецепту. Аппетитно, вкусно и смачно! Замесим для домашних мантов тесто на кипяченой воде с яйцом и растительным маслом. Мякоть свинины измельчим с помощью мясорубки, а потом дополним натертой тыквой и луком. Такая начинка гарантирует вам сочность мантов и изумительный вкус!