Маринады для мяса рецепты с фото пошагово - Рыба под маринадом - пошаговый рецепт с фото - как
Рыба под уксусным маринадом "Рыба под уксусным маринадом" — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. В основе этого блюда лежит процесс маринования рыбы в уксусе или кислотных растворах, чтобы улучшить ее вкус и продлить срок хранения.
Рыба под маринадом (классический рецепт)
Рыба под маринадом — ещё одно блюдо, появлению которого мы обязаны хозяюшкам из все тех же советских времен. Времен, когда всем приходилось изобретать что-то необыкновенно вкусное из самых простых и доступных продуктов, дабы хоть немного разнообразить скучное повседневное меню. И ведь получалось, да ещё как!
Существует множество вариантов приготовления рыбы, каждый из них по своему хорош. Однако соусы и маринады особенно улучшают вкус. Даже если вы не любитель рыбных блюд, рыба под овощным маринадом не оставит вас равнодушным. Разве может не понравиться такое сочное, ароматное и вкусное блюдо?
Разнообразить приготовление рыбы или мяса можно, замариновав их в соусе со специями и чесноком. Блюдо в маринаде получается более сочным. Готовится совсем просто, все продукты — доступные. Основной ингредиент этого соуса — оливковое масло, к которому мы добавляем много специй, чеснок и томат или хорошую томатную пасту.