Маринованные помидоры с черносливом на зиму - Маринованные помидоры на зиму, рецепт с фото
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Маринованные помидоры со сливами
Помидоры с черносливом на зиму Расчет ингредиентов указан на емкость 0,7 литра. Помните, что заготовки с косточками хранятся максимум 1 год, без косточек - 2 года. Чернослив должен быть без повреждений, но спелый и плотный.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Давно хотела заготовить помидоры вместе со сливами, но в прошлом сезоне не успела.
Только на первый взгляд встреча их в одной заготовке кажется удивительной и невозможной. Но когда пробуешь результат, соглашаешься: «да, вышло здорово! Помидоры отлично сочетаются в одной банке со сливами. Частенько совершенно несовместимые продукты, встречаясь в одном рецепте, начинают играть совершенно иными вкусовыми красками. Старательные хозяйки заготавливают из них кетчуп, аджику, лечо, включают в состав различных салатов и приправ.