Масло из травы - ВХолодильнике - готовим из того, что есть
Рецепт из "Гастронома". Мне как раз недавно попался рецепт вот такой вкусной солянки. Надеюсь понравится.
Как сделать ароматное оливковое масло дома
Все ингредиенты можно найти на грядке и даже в поле. Лето — самое время экспериментировать с «зеленой» кухней. Фото: Светлана Лебедева. На форумах и в комментариях на E1. RU то и дело возникают нервные реплики: «Рецепты из крапивы давай! Будем есть лебеду!
Масло с травами Блюдо "Масло с травами" - это классическое сочетание свежих трав, специй и сливочного масла. Это блюдо имеет долгую историю и широко используется в разных кулинарных традициях. Идея использования трав и специй вместе с маслом возникла еще в древние времена. В те дни травы использовались для придания аромата, вкуса и лечебных свойств различным блюдам.
С чем едят кахетинское масло. Густое темно-золотое масло из семечек кахетинских подсолнухов - это одна из тех вещей, которую обязательно стоит привезти из Грузии. Его отжимают ручным способом и обжаренных семян и вкус получается невероятно ярким и насыщенным. Мы собрали 5 наших самых любимых блюд с этим особенным продуктом.