Мастер класс творожное тесто - Благотворительный кулинарный мастер-класс: творожное
История его возникновения насчитывает сотни лет: самый первый вариант десерта появился в 12 веке в Европе особенно им увлеклись в Италии. Но на весь мир французское желе из миндального молока прославилось благодаря французу Мари-Антуану Карему — известнейшему королевскому повару века.
Творожно-черничный пирог
Вся Соль » Рецепты » Выпечка » Творожно-черничный пирог. Мне редко приходится обманывать за столом своих внуков, выдавая один продукт за другой. К счастью, Филипп и Даня с удовольствием едят почти все, что я готовлю. К числу немногочисленных исключений относится творог.
В воскресенье Наина Ельцина даст кулинарный мастер-класс. Экс-первая леди страны научит всех желающих готовить творожное печенье, которое очень любил её супруг Борис Николаевич Ельцин. Рецептом фирменных домашних сладостей Наина поделится в детском кафе Ельцин-центра 17 апреля в После стряпни гостей ждёт чаепитие с супругой первого президента страны.
Благотворительный мастер-класс с Наиной Ельциной по приготовлению творожного печенья по ее фирменному домашнему рецепту, прошедший 17 апреля, показал востребованность познавательной кулинарии. Настоящий праздник пройдет 27 августа в Детском кафе в Ельцин Центре в Екатеринбурге в честь открытия направления «Детские кулинарные мастер-классы». В 13 часов начало мастер-класса «Творожное печенье от Наины Иосифовны» , который проведет шеф-повар Руслан Италмазов. Праздник продолжат викторины, розыгрыши, сюрпризы. Участие для детей от 6 до 14 лет бесплатное, но строго по предварительной записи. Бренд-шеф кафе Ельцин Центра Андрей Бова считает, что кулинарные мастер-классы — это полноценный семейный досуг, не только полезный, но и интересный.
Похожие статьи
- Как слепить лошадь из соленого теста
- Одеяло из лоскутков своими руками с фотографиями - Покрывало на Кровать Своими Руками Мастер классы
- Мастер класс повседневной макияж - Сайт модельного агенства Princess
- Вязание носок ребенку спицами - Как украсить печенья глазурью. рецепт и пошаговый мастер -класс - до