Мастика в домашних условиях из зефира
Сегодня изысканное декорирование выпечки становится все более распространенным. Она приобретает причудливые формы, порой поражая воображение. Можно встретить торты в виде космических кораблей, загадочных, фантастических планет, роскошных букетов цветов, сундуков с украшениями или забавных детских игрушек.
Мастика из воздушного зефира
Поэтому я тоже попиваю за тенденциями, и пытаюсь "творить чудеса" на кондитерском поприще. Один из главных принципов здесь — правильно украсить торт, пирожное или что-то подобное. В связи с этим предлагаю вам узнать о том, как приготовить мастику из зефира.
Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Время приготовления: 15 минут. Я взяла бело-сиреневый зефир и поочерёдно сделала мастику. Итак: зефир раскрошить, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на секунд.
- Описание приготовления:
- Знаете сколько стоит домашняя мастика? Посчитайте сколько стоит зефир, сахарная пудра и пищевой краситель.
- Для украшения тортов я часто использую различные готовые покупные украшения из мастики.
- Мастика из Маршмеллоу легко сможет приготовить каждая хозяйка в домашних условиях.
- Ингредиенты к рецепту:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Знаете ли вы, что кондитерскую мастику можно легко приготовить в домашних условиях? Это не только быстро и просто — домашняя мастика из маршмеллоу вкуснее, чем большинство магазинных!
Применяя самые обычные и известные составляющие, каждый может сотворить неповторимые декорации для шедевров кулинарного искусства. Мастика из зефира- прекрасный вариант, используемый в качестве лепки и разнообразных форм, которые смогут украсить практически каждый сладенький рецепт! Свежий зефир поместите в достаточно глубокую емкость миску , смешайте с требуемым количеством дистиллированной воды использую столовую ложку. Подготовьте ещё одру глубокую емкость и наполните обычной проточной водой наполовину. Сверху расположите миску, наполненную зефиром, и поместите образовавшуюся конструкцию в СВЧ — печь, установив режим нагрева на половину минуты.
Похожие статьи
- Как засолить лосось в домашних условиях рецепт
- Как стать ведьмой в домашних условиях по настоящему - Как сделать крем для лица в домашних условиях
- Котлеты из свинины рецепт пошагово - Домашние котлеты - рецепт. Вкусные котлеты по-домашнему из
- Чем можно заменить паяльник в домашних условиях - Интернет-магазин Паяльник ВКонтакте