Минтай жареный в сметане рецепт
Минтай в сметане — нежная, ароматная, вкуснейшая рыба, которая идеально подойдет в качестве обеда или ужина для всех членов семьи. Готовить минтай просто, рыбу не обязательно чистить от хребта, мелких костей там нет, поэтому тушить кусочки минтая можно просто порезав их порционно. Обязательно сюда добавим морковь и лук, также добавим немного соли и перца, чтобы не перебивать нежный вкус блюда, обойдемся без насыщенных ароматов.
Минтай тушеный в сметане
Сохранить Сохранено. Максим Творогов. Добавить автора в избранное.
Минтай, несмотря на то, что считается не самой лучшей рыбой, получается вкусным в сметане. Я тоже так его готовлю, но в сезон к луку и моркови добавляю баклажаны. Доброе время суток!
- Как вкусно приготовить минтай с луком и сметаной на сковороде?
- Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде станет прекрасным дополнением к любому гарниру.
- Общеизвестно, что рыбу нужно есть хотя бы пару раз в неделю.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Оставить отзыв к рецепту 9, просмотров. Готовим минтай в сметане с луком — вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Именно она делает достаточно сухое филе минтая сочным и нежным. Минтай — достаточно недорогая рыба с небольшим количеством костей, кроме того, отличный источник белка. Рекомендую: ТОП-5 Способов как пожарить минтай.