Мокрые маффины рецепты
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд.
Мокрые шоколадные крем-маффины "Сладкое блаженство"
Заполните формочки для кексов тестом не больше чем наполовину. Кексы при выпекании сильно поднимутся. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Маффины — это небольшие кексы, которые любят во всем мире. Они получаются пышными, мягкими, с тонкой корочкой. Рассказываем и показываем, как приготовить их самостоятельно. Поговорим немного о теории. По сути, вся кондитерская наука — это история о том, как нужно смешать 5 основных продуктов яйца, сахар, масло, жидкость, мука , чтобы получить какое-то изделие.
Внутри с голубикой и фруктами. Ингредиенты гр мука Яйцо 1. Соль щепотка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.