Молдавские пирожки с капустой рецепт пошагово в духовке
Начинаем с приготовления теста, для этого воду 0,5 стакана смешиваем с маслом 0,5 стакана солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем мелко нарзанный лук и натертую на крупной терке морковь.
Вэрзэре - молдавские пирожки-сигары с капустой
Рецепт этой удивительно простой в приготовлении, но сказочно вкусной, выпечки я нашла в интернете. Скажу сразу, что отношусь с долей недоверия к рецептам, которые кажутся очень простыми. Но все же рискнула попробовать — и не пожалела.