Молдавские пирожки с капустой рецепт пошагово в духовке


Пирожки с капустой в духовке из дрожжевого теста на молоке

Начинаем с приготовления теста, для этого воду 0,5 стакана смешиваем с маслом 0,5 стакана солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем мелко нарзанный лук и натертую на крупной терке морковь.

Вэрзэре - молдавские пирожки-сигары с капустой

Рецепт этой удивительно простой в приготовлении, но сказочно вкусной, выпечки я нашла в интернете. Скажу сразу, что отношусь с долей недоверия к рецептам, которые кажутся очень простыми. Но все же рискнула попробовать — и не пожалела.

Вэрзэре — молдавские пирожки с капустой без дрожжей
Молдавские пирожки с капустой (Вэрзэре)
Молдавские пирожки с капустой
Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке рецепт с ф�ото пошагово
Вэрзере (молдавские слоеные пирожки) с капустой и грибами: пошагово с фото
Молдавские пирожки «Вэрзэре» с капустой
Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ
Молдавские пирожки вэрзэре с капустой
Молдавские пирожки с капустой
Вэрзэре с капустой
Вэрзэре с капустой

Автор Эльвира. Ингредиенты воды мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Все ингредиенты для теста смешать и месить минут пока тесто не станет полностью однородным и эластичным. Оставить тесто в миске под полотенцем на полчаса.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Рецепты » Несладкая выпечка. Пирожки с капустой в духовке из дрожжевого теста на молоке.
  • Вэрзэре - это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой и заворачивают в виде небольших конвертиков. Это удивительно простые по сложности приготовления, но очень вкусные Вэрзэре.
  • Молдавские пирожки с капустой и рисом "Вэрзэре" получаются необычайно вкусными. Если Вы ещё не пробовали эту выпечку, то обязательно приготовьте!
Это не просто пирожки, а великолепный рецепт молдавских пирожков с капустой
рецепт молдавского пирога с капустой | Дзен
Вэрзэре — молдавские пирожки с капустой без дрожжей рецепт приготовления с пошаговыми фото
Пирожки с капустой в духовке из дрожжевого теста на молоке рецепт с фото пошагово
Вэрзэре с капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Sh
Вэрзэре с капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Sh

Молдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки с молодой капустой из необычного теста, похожего на слоеное. За один астрономический час можно получить маленьких изумительных горячих пирожков. За счет своей малорослости, улетают они быстрее, чем пекутся.

Похожие статьи