Молочный мусс с желатином рецепт
Главная Десерты Мусс Молочный мусс. Молочный мусс. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.
Молочный мусс
Рецепты молочных желе и муссов. Рецепты молочных желе и муссов 1. Приготовление: Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки или в стаканы и поставить в холодное место.
Пищевая ценность блюда «Карамельно-молочный мусс» на грамм :. Это вкусный и полезный десерт, который не содержит много калорий и не повлияет на фигуру. Мусс подается к столу холодным, так как при повышении температуры он станет жидким. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Валики, ножи. Венчики, миски. Измерительные приборы.