Морской язык в кляре пиво рецепт


Жареная рыба в кляре с пивом на сковороде

Рыбное филе вымыть и обсушить. Нарезать филе на полоски, длиной см и толщиной 1,,5 см. Сложить кусочки рыбы в миску, посолить, поперчить. Добавить к рыбе рубленую зелень, выжать сок лимона и влить растительное масло.

Морской язык в кляре — рецепты на сковороде и в духовке

Делала на пивную вечеринку, правда, не барабульку, а морской язык. Получилось так здорово, что я даже сама этого не ожидала. Кляр не очень плотный и не очень зыбкий, вкус рыбы не забивает, а очень даже подчеркивает, и выглядит очень аппетитно! В общем, то, что надо!

БАРАБУЛЬКА (БАРБУНИЯ), ЖАРЕНАЯ В ПИВНОМ КЛЯРЕ
Морской язык в пивном кляре
10 простых рецептов рыбы в кляре
Морской язык в кляре – рецепт
Окунь в пивном кляре
Рыба в пивном кляре
Секреты приготовления кляра на пиве: рыбка будет сочной
Рыбные палочки в пивном кляре
Морской язык в кляре

Морской язык или Европейская солея — рыба семейства Солеевых отряда Камбалообразных, диетический ценный продукт, объект промысла. Обитает в теплых водах тропических и субтропических морей. Эта рыба внешне очень похожа на камбалу, имеет такое же сплющенное с боков, но более продолговатое овальное строение тела обычная длина тела редко превышает 30 см. Чешуя солеи мелкая, жесткая, бледно-коричневых оттенков с темными пятнышками, что позволяет ей успешно маскироваться на фоне песчаного дна.

Морской язык в кляре – рецепт
БАРАБУЛЬКА (БАРБУНИЯ), ЖАРЕНАЯ В ПИВНОМ КЛЯРЕ
Филе рыбы в кляре на сковороде - простой рецепт | Чудо-Повар

Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко.

Похожие статьи