Мясные рулеты из теста с начинкой рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Рулет из слоеного теста с фаршем
Замесить тесто из просеянной муки, жира, яиц, 0,5 ч. Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 мин. Мясо промыть, лук очистить.
Мясной рулет
Мясной рулет — это очень вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдёт к ужину или украсит праздничный стол. В мясо или фарш заворачивается начинка из яиц, грибов, сыра, чернослива и др. Поэтому предлагаем вам 10 пошаговых рецептов приготовления этого блюда. В фарш добавляется манка, горчица, майонез, специи и всё перемешивается. Затем он выкладывается на фольгу ровным слоем, сверху выкладывается начинка из вареных яиц, репчатого и зелёного лука. Далее всё сворачивается в рулет, заворачивается в фольгу и запекается в течение одного часа.
Хрустящая корочка сверху, ароматные и сочные внутри. Рулеты с сырно-мясной начинкой - ну очень вкусный перекус! Рулеты с сырно-мясной начинкой, безусловно, идеальный вариант для перекуса.