Мясные тефтели с рисом в сметанном соусе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тефтели с рисом в сметанном соусе
Тефтели — широко распространенное блюдо во многих странах, представляющее собой не что иное, как мясные шарики с добавление крупы, яиц, специй или овощей. Слово тефтели «Kifteluce» происходит от тюркского слова кюфта, что обозначает мясные фрикадельки в соусе. Готовят их не только из мяса, но из рыбы, а иногда и из морепродуктов. Недавно нашла рецепт их приготовления из кальмаров, чему была очень удивлена.
Если вы думаете, что интересного приготовить на ужин, предлагаем вам тефтели с рисом в сметанном соусе. Это очень простое второе блюдо, которое подойдёт к любому гарниру. Готовить нежные тефтели в сметанном соусе можно и в духовке.
Автор Вкусно, просто и бюджетно. Ингредиенты Фарш грамм. Рис г. Яйца 1 шт. Сметана г. Масло растительное мл.