Мясо по-французски с грибами классический рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо по-французски с картофелем и грибами - это дружественное блюдо из простых ингредиентов, включающее свинину, картофель, грибы и специи. Все эти ингредиенты объединяются в одно блюдо, которое вкусно и легко приготовить. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо можно взять баранину нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.