Мясо с луком рецепт


Тушеная говядина с луком

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием.

Свинина с луком

Мясо жарят стейками и мелкими кубиками, отбивными и шницелями, эскалопами и антрекотами. Но, несмотря на то, что жарка — самый простой и быстрый способ сделать из куска сырой свинины или говядины вкусное блюдо, испортить его блюдо очень легко. Поэтому, чтобы жареное мясо получилось сочным внутри и поджаристым снаружи, к его приготовлению следует подходить с хорошо разогретой сковородкой и знанием дела. Жареное с луком мясо приобретает особый, сладковатый привкус и тонкий аромат.

Мясо с луком, жареное на сковороде
Мясо с луком - лучшие рецепты
Тушеное мясо с луком
Жареная говядина с луком
Зажарка из свинины на сковороде с луком
Жареное мясо с луком на сковороде
Жареное мясо с луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня хочу поделиться с вами очень простым, доступным по составу и легким в приготовлении рецептом горячего основного блюда из говядины.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Как известно, самое простое и одновременно самое сложное блюдо - это жареное мясо.
  • Готовая свинина с луком исключительно вкусная со свежим черным хлебом, в идеале пока он еще теплый. Мясо жареное с луком - простой рецепт.
  • Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком.
Зажарка из свинины на сковороде с луком: рецепт с видео и фото | Меню недели
Тушеная говядина с луком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Чтобы вкусно приготовить мясо, совсем необязательно использовать целый арсенал дополнительных продуктов и специй. Вполне аппетитным получается мясо с ограниченным количеством ингредиентов, при этом и готовится оно намного быстрее. В кулинарии существует достаточное количество таких рецептов, где сам процесс приготовления проходит в сковороде, казане или духовке. Нарежем свинину на куски среднего размера и 5 минут проварим мясо в кастрюле. Сливаем водичку, а мясо промоем в проточной холодной воде.

Похожие статьи