Начинка с курицы с грибами для блинчиков - Рецепт: 25 начинок для блинов
Главная Рецепты Блинчики с курицей и грибами. Ингредиенты для блинов: молоко — 2 стакана вода — 1 стакан яйца куриные — 2 шт.
Дрожжевые блины с курицей и грибами
Вместе с автором школьного меню Евгением Клопотенко, мы подготовили для вас особый рецепт, который, безусловно, понравится вашим детям — блины с курицей и грибами. Это блюдо не только вкусное, но и питательное, объединяя в себе нежность блинов и сочность начинки из курицы и грибов. Оно станет идеальным вариантом для детского завтрака, поможет быстро и легко накормить ребенка перед школой. Попробуйте приготовить ее по нашему рецепту и убедитесь, что вкусный и питательный завтрак — это просто и легко! Блины — это универсальное блюдо, которое может быть как сладким, так и соленым.
Как же хороши блины — тонкие, ажурные, с припеком, дрожжевые, на кефире или молоке. А сколько можно интересных блюд приготовить на основе блинов, используя различные наполнители - просто раздолье для хозяюшек с творческими способностями! Блины со сладкой начинкой из фруктов и ягод подают в качестве десерта к чаю или кофе. Налистники с творогом традиционно едят со сметаной и ряженкой. Если в блины кладут сыр, мясной фарш и грибы, то их принято подавать как самостоятельное блюдо.
Вместо ветчины можете использовать бекон, грудинку или даже колбасу. Для оладий отлично подойдет пармезан, чеддер и эмменталь. Вместо цукини вы можете использовать картофель, тыкву или морковь. В тесто для дополнительного вкуса можно добавить сыр. Для приготовления таких блинчиков хорошо подойдет ржаная и гречневая мука. Вместо вяленой вишни можно добавить в начинку изюм или вишневое варенье.