Начинки для кондитерских изделий рецепты
В настоящее время существует огромное количество различных начинок на любой вкус. Чтобы мы наслаждались таким широким ассортиментом вкусов конфет, пару веков назад кондитеры экспериментировали и воплощали самые смелые сочетания ингредиентов.
Вкусные и оригинальные начинки для шоколадного торта
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты. Рецепты магазина. Читать далее.
Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет! Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё! Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки! Вот здесь вы можете посмотреть отрывок из вебинара с самой базовой начинкой - мятной редукцией.
Хотите побаловать любимых вкусным лакомством или сделать оригинальный подарок? Попробуйте приготовить трюфельный ганаш - небольшие шарики с насыщенным шоколадным вкусом. По форме и размерам они напоминают грецкие орехи.