Наггетсы из фарша рецепт
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Любое копирование, распространение и использование материала с этого сайта без предварительного разрешения владельца запрещено.
10 рецептов очень хрустящих куриных наггетсов
Такие наггетсы получаются очень нежными и сочными, а готовятся за считанные минуты. Можно делать как во фритюре, так и на сковороде или в духовке. Куриный фарш выложите в глубокую миску, добавьте размягченный батон, соль и перец и хорошо перемешайте, слегка отбивая. К панировочным сухарям добавьте прованские травы или сушеную зелень, перемешайте до однородности.
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут. Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком.
- Мы в социальных сетях
- Автор: Александр Голованов, Кулинарный редактор Food.
- Вкусно полезно доступно. Рецепт вкусных куриных наггетсов, приготовленных на сковороде.
- Опубликовано: 08 августа , Наггетсы стали одним из самых известных блюд фастфуда.
- Ингредиенты
- Хрустящие, сочные и аппетитные куриные наггетсы — это популярное блюдо всех любителей вкусно поесть. При этом их легко готовить в домашних условиях, что обязательно должно вызвать желание сотворить нечто подобное и на своей кухне.
- Филе, промытое и обсушенное, в блендере или мясорубке измельчаем, но не до состояния пасты. Мелко рубим зелень, добавляем к фаршу, перчим, солим.
- Время подготовки: 5 мин.
Как бы мы ни старались питаться правильно, иногда все же хочется позволить себе запретные блюда. Ранее мы уже рассказывали о приготовлении вкусных и полезных чипсов дома, а теперь пора узнать все секреты куриных наггетсов. Уверены, их любят и дети и взрослые.