Оладьи из овсяных хлопьев с яблоками на кефире рецепт
Овсяные оладьи с яблоком без муки. Для них вам понадобится всего четыре ингредиента, которые наверняка найдутся на кухне.
Овсяные оладьи на кефире
Сегодня будем готовить вкусные и полезные оладьи на кефире с яблоками, рецепт рассмотрим самый простой и быстрый. Время приготовления около 20 минут. Калорийность яблочных оладий ккал на гр. В большой миске смешиваем яйцо, сахар, кефир. Затем к кефирной массе добавляем муку и вымешиваем.
Для тех, кто заботится о своем здоровье и следит за питанием, овсяные оладьи с яблоком и морковью на кефире - это отличный выбор. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, поскольку содержит множество витаминов и минералов. Для лучшего приготовления овсяных оладий с яблоком и морковью на кефире следует помнить о следующих советах:. Овсяные оладьи с яблоком и морковью на кефире - это не только отличный выбор для завтрака или полдника, но и идеальный вариант для тех, кто следит за своим здоровьем.
Еще один вариант необычных и вкусных оладий — овсяные оладьи с яблоками, такой рецепт довольно простой, и в качестве разнообразия подойдет просто идеально к завтраку или на полдник. Овсяные хлопья прекрасно сочетаются с яблоками по вкусу, добавление ванильного сахара делает оладьи более ароматными и вкусными. Для пышности добавим немного разрыхлителя. В качестве основы можно использовать не только молоко, но и кефир или другой кисломолочный продукт. Подавать готовые оладьи к столу можно со сметаной или медом, сладким сиропом или вареньем, сгущенным молоком.