Оладьи из печени говяжьей с салом рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из печени с салом 2. Приготовил : Оксана Ч.
Нежные печеночные оладьи
Пищевая ценность блюда «Котлеты из печени с салом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Безумно вкусные и очень сытные печеночные котлеты, приготовленные с салом! Нужно отметить, что это достаточно необычное, но очень интересное блюдо, которым вы сможете удивить не только своих любимых домочадцев, но и гостей! Котлетки получаются очень пышными и сочными. Такое блюдо можно подавать с абсолютно любым гарниром — рисом, гречкой, картошкой, свежими овощами. Хотя они очень вкусны и просто с кусочком свежего теплого хлеба! Прежде всего, хорошенько промываем печень под проточной водой, а затем удаляем с нее пленки.
Большинство людей любят полакомиться блюдами, включающими печень и правильно делают. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусные печеночные котлеты из говяжьей печени. В эти котлетки мы добавим сало, оно придаст дополнительную мягкость и сочность блюду. Промойте печень и протрите ее насухо салфеткой.