Оладьи с фаршем пошаговый рецепт
Оладьи с фаршем - вкусное и сытное блюдо для Вашего стола. Оладушки готовятся на кефире, получаются очень нежными, пышными, по вкусу напоминающими беляши. Фарш смешать с перекрученным на мясорубке репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Оладьи с фаршем на кефире (ленивые беляши)
Если обычные оладьи уже набили оскомину, можно приготовить оладьи с фаршем на кефире. Например, с мясным фаршем. Такой вариант станет отличным сытным перекусом либо ужином. Фарш можно брать смешанный — свинина плюс говядина, можно также использовать и куриный.
Оригинальный рецепт порадует любителей сытных блюд. С мясным фаршем оладьи вполне подойдут для полноценной трапезы. Фарш можно смешивать с остальными ингредиентами, но гораздо интереснее выкладывать его островком на тесто.
Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами. Если вы вырезаете фигурки из яблок заранее, сбрызните их лимонным соком, чтобы не. Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его.