Оладушки пышные пошаговый рецепт
Спасибо за рецепт!!! Нашла подобный рецепт на YouTube, мужчина готовил и кефира нужно не , а мл, готовила неоднократно, получается очень вкусно. У мен никогда тесто на оладии не получалось! Я почемуто думала, что оно должно быть жидким как на блины.
Пышные оладьи на кефире
Оладьи — очень популярное блюдо в моей семье. Вкусные пышные оладьи идеально подходят на завтрак. Решила поделиться с вами собственным рецептом, который меня никогда не подводил.
Оладьи на кефире
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым - слегка! Соду добавляем в последнюю очередь и можно оставить тесто на 15 минут постоять - так оладушки получатся пышнее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты