Организация технологического процесса приготовления холодных закусок - Технология и особенности приг
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Организация процесса приготовления и приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Разработка технологических карт для приготовления холодных блюд из птицы.
Организация работы холодного цеха
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края. По ПМ. Характеристика снабжения сырья и снабжение им ресторанов с европейской кухней. Виды приемов сырья, условия и сроки хранения, на складе с европейской кухней. Нормативные и технологические документы для организации снабжения и процессов приготовления холодных блюд и закусок в ресторане с европейской кухней. Глава 2.
Основные технологические процессы приготовления блюд. Ассортимент и организация процесса приготовления холодных блюд и закусок из мяса. Оформление технологической документации. Товароведная характеристика сырья, его химический состав и пищевая ценность. Классификация холодных закусок и блюд.
246 | Приём пищи на предприятиях общественного питания, как, правило, начинают с холодных блюд и закусок которые должны иметь высокие вкусовые качества и привлекательный внешний вид | |
111 | Приём пищи на предприятиях общественного питания, как, правило, начинают с холодных блюд и закусок которые должны иметь высокие вкусовые качества и привлекательный внешний вид Таблица 1 Сравнительная таблица холодных блюд и закусок в ресторанах г. | |
270 | Ассортимент холодных блюд и закусок очень разнообразен: бутерброды, салаты и винегреты, блюда и закуски из овощей, рыбы, мяса, птицы и яиц, заливные блюда, паштеты, студни, жареные и отварные мясо, рыба, домашняя птица, дичь в холодном виде с острыми приправами и соусами, всевозможные соленья и маринады; гастрономические закуски: сыры, колбасы, консервы, мясные и рыбные копчёности, сельди, икра. | |
439 | ПО ПМ. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции. | |
405 | Категория: Кулинария. Похожие презентации:. | |
265 | Из вареного картофеля готовят широкий ассортимент салатов с добавлением сырых, квашеных, соленых и вареных овощей. |
Классификация холодных закусок и блюд. Характеристика приготовления бутербродов с жаренными и другими мясными продуктами, закрытых бутербродов сэндвичей. Особенности приготовления и подачи банкетных закусок из рыбы, блюд и закусок из рыбной гастрономии.