Организация технологического процесса приготовления холодных закусок - Технология и особенности приг


Технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Организация процесса приготовления и приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Разработка технологических карт для приготовления холодных блюд из птицы.

Организация работы холодного цеха

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Краснодарского края. По ПМ. Характеристика снабжения сырья и снабжение им ресторанов с европейской кухней. Виды приемов сырья, условия и сроки хранения, на складе с европейской кухней. Нормативные и технологические документы для организации снабжения и процессов приготовления холодных блюд и закусок в ресторане с европейской кухней. Глава 2.

2. Технология приготовления холодных блюд и закусок
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Технология приготовления холодных блюд и закусок
Организация процесса приготовления и приготовление сложных банкетных закусок
3.2.1 Технология холодных блюд и закусок
Организация процесса приготовления и приготовление сложных банкетных закусок
Технологический процесс приготовления холодных блюд и закусок
Разработка технологического процесса приготовления сложных холодных закусок

Основные технологические процессы приготовления блюд. Ассортимент и организация процесса приготовления холодных блюд и закусок из мяса. Оформление технологической документации. Товароведная характеристика сырья, его химический состав и пищевая ценность. Классификация холодных закусок и блюд.

246 Приём пищи на предприятиях общественного питания, как, правило, начинают с холодных блюд и закусок которые должны иметь высокие вкусовые качества и привлекательный внешний вид
111 Приём пищи на предприятиях общественного питания, как, правило, начинают с холодных блюд и закусок которые должны иметь высокие вкусовые качества и привлекательный внешний вид Таблица 1 Сравнительная таблица холодных блюд и закусок в ресторанах г.
270 Ассортимент холодных блюд и закусок очень разнообразен: бутерброды, салаты и винегреты, блюда и закуски из овощей, рыбы, мяса, птицы и яиц, заливные блюда, паштеты, студни, жареные и отварные мясо, рыба, домашняя птица, дичь в холодном виде с острыми приправами и соусами, всевозможные соленья и маринады; гастрономические закуски: сыры, колбасы, консервы, мясные и рыбные копчёности, сельди, икра.
439 ПО ПМ. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной холодной кулинарной продукции.
405 Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
265 Из вареного картофеля готовят широкий ассортимент салатов с добавлением сырых, квашеных, соленых и вареных овощей.

Классификация холодных закусок и блюд. Характеристика приготовления бутербродов с жаренными и другими мясными продуктами, закрытых бутербродов сэндвичей. Особенности приготовления и подачи банкетных закусок из рыбы, блюд и закусок из рыбной гастрономии.

Похожие статьи