Осетр на гриле рецепт
Вымойте рыбу и обсушите бумажными полотенцами. Растопите сливочное масло, перелейте в миску, всыпьте сушеный укроп и белый перец, перемешайте. Положите стейки в объемную емкость, залейте растопленным маслом с укропом и перцем так, чтобы оно полностью покрывало рыбу.
Рецепты осетра на гриле
Главная Рецепты Рыба и морепродукты Осётр горячего копчения. Осётр горячего копчения. Порции 8.
Разнообразие блюд на гриле не может не радовать. Мясо, овощи и морепродукты, которые охватывает дымчатый аромат, не сравнятся с продуктами, приготовленными в духовке или на печи. Особенно вкусной получается рыба, приготовленная на гриле.
- Приготовление
- Осетр, приготовленный на гриле, является достаточно простым, но роскошным блюдом. Осетрина ценится не только своим составом, но и вкусовыми качествами.
- Никогда не пробовала осетрину. Муж на новогодние праздники решил побаловать семью.
- Приготовить маринад.
Осетрина гриль: пошаговый рецепт | 124 | Автор Зинаида. Ингредиенты осетра Тушка. |
Пикантные стейки-гриль из осетра | 465 | Блюда из осетрины обладают не только изысканным вкусом, но и очень полезны. |
Шаги приготовления | 384 | На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Основное блюдо. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 441 | Осётр, жаренный на сковороде-гриль. |
Преимущество рыбы — быстрое маринование и короткая горячая обработка, обеспечивающие суперлёгкую кулинарию с отменным результатом. Сочный, чуть пряный стейк на подложке из чеснока в сливочном масле станет ароматным, вкусным и сытным сопровождением дружеских посиделок. Написать отзыв. После приготовления этого блюда у вас останется щедрая порция бульона.