Отбивные говядина на сковороде с фото
Говяжьи отбивные на сковороде получаются сочными и очень аппетитными, с ярко-золотистой корочкой, цвету которой способствует добавленная куркума. Их готовят из мякоти говядины, предварительно нарезанной ломтиками и отбитой. Желательно постараться приобрести кусочек мякоти без синих прожилок внутри, иначе отбивные получатся очень жесткими и вы не сможете их разрезать и прожевать. Внимательно осмотрите мясо при покупке со всех сторон и попросите продавцов вырезать жилки.
Мягкие отбивные из говядины на сковороде – пошаговый простой рецепт приготовления с фото
Из говядины отбивные приготовить в домашних условиях легко. Рецепт на сковороде простой, только требует знания тонкостей по приготовлению не сухой, сочной говяжьей отбивной, жареной на сковороде. Говядина жёстче свинины и курицы, выбирать на рынке и готовить дома говядину следует правильно.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из говядины на сковороде 6. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня.
Опубликовано: 28 января , Отбивные из говядины — простое и быстрое в приготовлении блюдо. Чтобы оно получилось вкусным, нужно использовать подходящую вырезку и все сделать по правилам.