Отбивные из говядины и с грибами в духовке рецепт
Марусина Кухня. Сочные отбивные с грибами и помидорами в духовке. Здравствуйте, мои самые дорогие!
Отбивные из говядины с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите ингредиенты для приготовления отбивных из говядины с грибами в духовке.
Отбивные из говядины с грибами Отбиваем мясо, выкладываем на приготовленный противень, посыпаем специями, выкладываем начинку, сверху присыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке и подаем со свежей зеленью. Такую отбивную можно сделать и из курицы, и свинины. Для отбивной лучше
Да, говядина не так подходит для отбивных, как телятина, которая более нежная… Да и какая разница, если выходит всё равно вкусно? Можно немного отбить мясо. Но я часто придерживаюсь мнения, что свежее, не мороженное мясо нужно меньше отбивать, так как в процессе отбивания оно отдаёт сок и становится сухим. Отбиваю в том случае, если оно не равномерное по толщине.