Отбивные из говядины в духовке рецепт без сыра
Суточный рацион человека предусматривает обязательное употребление белка. На приготовление же мясных блюд мировых кулинаров практически не остается время, поскольку жизнь с полной занятостью диктует свои правила.
Отбивные из говядины в духовке. Пошаговой рецепт с фото
Отбивные из говядины, приготовленные в духовке, - это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром: гречкой, макаронами, отварным картофелем, картофельным пюре или с запечёнными овощами. Мясо получается мягким и сочным. Такое блюдо, наверняка, понравится вашим близким! Отбитые кусочки говядины солим и перчим по вкусу, даём постоять минут , для того чтобы отбивные успели просолиться и пропитаться перцем и специями.
Отбивные из говядины в духовке с успехом заменят на праздничном столе свинину. Говядина отбивная в духовке под сыром получается не менее мягкой и сочной, при этом несомненно гораздо более полезной. Давно уже стараюсь не кормить семью, что называется "со сковородки".
Многие признают отбивные исключительно из свинины. И совершенно напрасно. Свинина — это жирное мясо, и его количество в рационе нужно ограничивать. Попробуйте приготовить отбивные из говядины в духовке.