Овощное рагу с мясом и картошкой рецепт
Для приготовления нам понадобится: любое мясо поскольку блюдо овощное, на мой вкус мясо должно быть жирным, возможно и на кости. Если вы не любите жирное мясо — берите любое, на свой вкус ; картофель, морковь, лук, чеснок, кабачок я беру цукини, но сгодится и обычный ; перец сладкий, помидоры, специи, томатная паста и зелень. Чтобы рагу было красивее, желательно чтобы овощи имели разную окраску.
Рагу овощное с мясом
Побаловать себя сытным горячим, имея в холодильнике самые доступные продукты, под силу каждому: овощное рагу с мясом и картошкой тому подтверждение. Благодаря томлению в духовке овощи и мясо «обмениваются» вкусами, пропитываются соком друг друга, что делает блюдо насыщенным и невероятно вкусным. Берем жарочную глубокую форму, смазываем постным маслом и кладем сначала мясо, слегка подсаливаем, перчим и приправляем паприкой. На мясо кладем картофель, заранее перемешанный с измельченной петрушкой, слегка солим, перчим и приправляем паприкой.
Вкусный блог. Вкусное овощное рагу с кабачками, капустой и картошкой — простой рецепт на сковороде. Нежное, сочное картофельное рагу с кабачками и фаршем — питательное и сытное блюдо.
Пошаговый фоторецепт | 124 | Овощное рагу с мясом и картошкой - это и аппетитно, и сытно. Готовить это блюдо можно в любое время года. |
Отзывы и комментарии | 157 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Вариант 2. Быстрый рецепт овощного рагу с картошкой и мясом в духовке | 175 | Рецепт овощного рагу с мясом — это рагу из овощей и мяса, вкусное блюдо, которое готовится в каждом доме по семейным рецептам. |
Рецепт первый: рагу из курицы с картошкой. | 93 | Автор: Кристина, Читатель и автор Food. |
Ингредиенты | 83 | Овощное рагу из курицы с картошкой готовят практически все кулинары, многие совершают ошибки. |
Описание приготовления: | 282 | Рагу с мясом и картошкой — отличный вариант для сытного обеда или раннего ужина. |
Сезонное меню | 65 | Мясное рагу с картошкой и морковью. |
Мясное рагу с овощами можно готовить в любое время года. Особенная прелесть блюда в том, что набор ингредиентов может быть произвольным. Естественно, одним из основных компонентов овощного рагу выступает картошка, затем по популярности в порядке убывания в него кладут морковь и лук.