Паэлья из рыбы рецепт
Превосходное блюдо из риса с разнообразными добавками — паэлья. Также в паэлью могут добавляться морепродукты, овощи, курица, колбаса и т.
Паэлья с рыбой
Совет : найдите настоящий рис для испанской паэльи или выберите качественный рис для ризотто. Рецепты Вернуться. Ингредиенты на 4 порции: Щедрая щепотка шафрана 2 ст. Приготовление: Положите шафран в небольшую миску и добавьте 3 столовых ложки кипящей воды. Оставьте впитаться на 10 минут. Тем временем разогрейте оливковое масло в большом сотейнике или на сковороде с антипригарным покрытием, слегка обжарьте жемчужные луковицы и чеснок, пока они не станут мягкими, но не успеют приобрести коричневый оттенок.
Для семейного путешествия в Испанию вовсе не обязательно тратиться на путевки, отсиживать очереди за паспортами и вымаливать отпуск на работе. Достаточно просто собрать всех за столом. А в центре поставить ее. Ведь нет ничего более испанского, чем это блюдо. Разве что коррида. Но быков можно и по телевизору посмотреть.
Паэлья с консервированной рыбой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.