Паста из пшена рецепт
Телефон или почта. Чужой компьютер. Кабардинские Москвичи.
Паста кабардино-балкарская
Паста — «нартухпастэ» — варится из кукурузной крупы или пшена. Затем ее перекладывают в форму, оставляют до застывания, нарезают на кусочки и подают к различным блюдам вместо хлеба. Классически сочетается паста с адыгейским соусом Щипс и кабардинским блюдом из курицы в сметанном соусе «Гедлибже». Варится паста в чугунке или казане, а помешивается деревянной лопаточкой. Иногда в крупную крупу добавляют манную крупу для того, чтобы масса стала вязкой смотрите степень помола вашей крупы.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Кабардинская паста из пшена и манки Используемые ингредиенты для приготовления кабардинской пасты из пшена и манки: пшено — 1 стакан вода — 3 стакана манная крупа — 2 ст.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.