Печень говяжья подлива рецепты
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
Подлива из говяжьей печени
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Подлива с печенью в сметанно-горчичном соусе. Здравствуйте дорогие подписчики и гости нашего канала! Хочу поделиться с вами рецептом подливы с печени куриная, свиная, говяжья 1. Печень гр.
- Меню учётной записи пользователя
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления соуса из говяжьей печени. Говяжью печень замочите за 30 минут до жарки в воде или молоке.
- Рецепты на День влюбленных.
- Способ приготовления:
- Это блюдо я готовлю довольно часто. В нашей семье его очень любят.
- Предлагаю самый простой рецепт приготовления подливы из говяжьей печени, которая станет великолепным дополнением к любому гарниру из овощей, круп, макарон. Блюдо готовится достаточно быстро, если не считать время вымачивания печени.
- Говяжья печень — вкусный и полезный субпродукт, который служит основой для приготовления самых различных кулинарных блюд в мультиварке, кастрюле, казанке или сковороде. В большинстве рецептов используется подливка из печени говяжьей, приготовленная в мультиварке, и это неслучайно.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Как приготовить печень с подливкой из сметаны? Пошаговый рецепт с фото.
- Говяжью печень моем, и замачиваем на 30 минут в молоке. Это делаем для того чтобы ушла горечь и она стала нежнее.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская.
Такая подливка из говяжьей печени понравится даже тем, кто прохладно относится к субпродуктам. Она идеально дополнит любой гарнир, будь то макароны, картофель или крупы. В этом рецепте минимальный список ингредиентов — для подливки не понадобится ни сметана, ни сливки, ни томат, но результат превосходный. Нежная, сочная говяжья печень в очень вкусном густом соусе, приготовленном с добавлением муки. Самое главное — развести ее холодной водой так, чтобы не было даже мельчайших комочков.