Печень свинная рецепт


Печень свиная жареная с луком и морковью

Я уже выкладывала вариант этой говядины как-то в полном объеме, а этот рецепт ускоренный, ленивый, без длительного приготовления. При этом сразу готовится порционно! Для этого нам потребуется слоеное. Эти необычные котлеты делаются из двух ломтиков печени, между которыми выкладывается начинка из грибов и орехов.

Вкусная свиная печень

Свиная печенка ничуть не хуже куриной или любой другой. Она очень универсальна, и готовить ее можно по-разному. Тушить, жарить, варить, печь, делать котлеты или салаты — выбирай. Рассказываем, как же все-таки приготовить свиную печень, и делимся рецептами самых вкусных блюд из нее!

Свиная печень тушеная с мясом в скороварке
Как готовить свиную печень?
Свиная печень под сметаной
Печень свиная с луком
Рецепты из свиной печени
Как приготовить свиную печень: 20 рецептов вкусных блюд
Как вкусно и быстро приготовить мягкую СВИНУЮ ПЕЧЕНЬ: пошаговый рецепт
Мягкая свиная печень в сметане с луком на сковороде
Печень свиная - рецепты
Свиная печень в сметане с луком

Свинина является довольно популярной мясной продукцией среди россиян. Отдельной строкой можно выделить свиную печень, которая содержит в своем составе много кальция, цинка, железа и других, весьма ценных для человека микроэлементов. Правильно приготовленная печень обладает нежным вкусом и чудесным ароматом. Субпродукт можно и варить, и жарить, и тушить и даже делать из него шашлык. Приготовим необходимый для приготовления блюда кусок свиной печени и положим его замачиваться в холодную воду примерно на полчаса.

отварная печень свиная рецепты приготовления с луком | Дзен
Рецепт жареной свиной печени с луком - 9 пошаговых фото в рецепте
Печень свиная - рецепты
Печень свиная с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиная печень - рецепт как вкусно приготовить свиная печень | Пошаговые рецепты на кушетка33.рф
Рецепты из свиной печени, рецепты с фото на Готовим дома
Мягкая свиная печень в сметане с луком на сковороде простой рецепт пошаговый

Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту. После закипания уменьшите огонь до умеренного, прикройте крышкой и тушите 10—15 минут. Посолите и поперчите. Вам понравился рецепт?

Блюда из свиной печени
Свиная печень, жареная с луком
свиная печень по рецепту моей бабушки
Свиная печень с подливой

Похожие статьи