Печенье из рассола огурцов рецепт очень вкусный с
Печенье на рассоле от соленых огурцов Блюдо "Печенье на рассоле от соленых огурцов" является уникальным и интересным сочетанием сладкого и соленого в одном блюде. Это блюдо имеет свою историю и традиции, связанные с русской кухней. Исторически, русская кухня всегда была богата разнообразием блюд, и многие из них имеют свои особенности и уникальные сочетания вкусов. Рассол от соленых огурцов является популярным ингредиентом в русской кухне.
Рецепты печенья на рассоле: вкусные и необычные идеи
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Печенье из огуречного рассола
Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски".
Перемешать и, постепенно помешивая, добавить муку. Возможно, муки потребуется чуть больше, всё зависит от качества и количества клейковины. Тесто для постного печенья должно получиться плотным, мягким, эластичным, не липнущим к рукам. Тесто легко отстаёт от рабочей поверхности и не требует большого количества подсыпаемой муки.