Печенье на кефире с начинкой рецепт
Вкусный блог. Печенье на кефире в духовке — простой и вкусный рецепт. Отличный и быстрый рецепт мягкого печенья, которое готовится всего за полчаса.
Печенье на кефире с начинкой из штрейзельной крошки. Не требует много усилий времени и ингредиентов
Автор Алена на кухне. Ингредиенты кефир мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Печенье на кефире относится к разряду тех замечательных лакомств, что с первой пробы завоевывают симпатии домочадцев и переходят в разряд любимых. Тесто — самое простое: в его состав входят всем доступные ингредиенты. Да и готовится оно быстро и легко.! Правда, процесс формовки изделий требует внимания, времени и определенной кулинарной сноровки, но результат точно того стоит. Если же вы все сделаете правильно, то получите очень красивое домашнее печенье на кефире, которое даже гостям предложить не стыдно. Подготовьте все ингредиенты для теста печенья на кефире.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Bereke Food Поваренок 4 уровня.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Приготовление
- Тесто получается сначала немного сухим, но это не должно вас пугать или настораживать. Вообще, любое тесто, особенно сдобное или слоеное, очень любит руки, а это тесто любит, чтобы с ним обменялись.
- Автор Светлана Бунтина.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Можно добавить
- Елена Кулинар 1 уровня. Это очень удачный рецепт, у кого нету много времени для того чтобы приготовить что-то к чаю , и не хочется сильно возится.
- Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ».
- Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной.
Растопите сливочное масло. Вмешайте в него мёд и немного остудите. Добавьте сахар и взбейте венчиком. Смочите руки водой и сформируйте из теста шарики. Выложите их на противень. Выпекайте 15—20 минут до золотистого цвета.