Печенье в электрической печеньице рецепт - Печенье в вафельнице - пошаговый рецепт с фото на
Покопавшись в залежах старой кухонной утвари, можно у многих найти такую радость, как форму для выпечки домашнего печенья ещё советских времён. Тогда это было дефицитом, а так как раньше всё-же больше пекли и готовили собственноручно выпечку и многое другое, приобретали эти прекрасные старинные вещи, которых сейчас не встретишь нигде, пожалуй только на «блошином рынке», причём за довольно приличные, большие деньги.
Хрустящее печенье в вафельнице
Яйца и сахар, ванильный сахар - Взбить. Добавить майонеза, масла слив. Замесить тесто.
Печенье в «вафельнице» на плите
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: кухня ссср русская.
Печенье - всеми любимая выпечка. Сладкое, румяное, хрустящее, что может быть лучше к чаю?! Я думаю многим знакомо такое печенье в вафельнице, печенье, которое долго не черствеет и которого из небольшой порции теста получается целая гора. Давайте готовить! Если у вас куриные яйца крупные вес яйца со скорлупой больше 70 г , то возьмите их 4 шт.