Печеночные котлеты рецепт пошагово пышные с


Печеночные котлеты пышные

Печеночные котлеты — это сочное, нежное и невероятно полезное блюдо, которое подойдет под любой гарнир. Продукты из печени весьма полезны: они содержат массу минеральных веществ, витаминов и аминокислот. Но печень отличается не только пользой, но и особенным и любимым многими вкусом. И в этой статье мы расскажем об одном из самых популярных блюд из печени — котлетах — и множестве способов их приготовления.

Вкусные котлеты из печени. Рецепт печеночных котлет

Пышные печеночные котлеты "Пышные печеночные котлеты" - это классическое блюдо, которое имеет богатую историю в русской кулинарии. Они относятся к категории печеночных котлет, которые варились и готовились еще в древние времена. Это блюдо стало особенно популярным в средние века, когда печеночные котлеты были одним из основных элементов праздничного стола.

Пышные печеночные котлеты: рецепт с фото
Печеночные котлеты
Пышные печеночные котлеты
Печеночные котлеты с рисом
Печеночные котлетки
Сочные котлеты из говяжьей печени
Пышные котлеты из куриной печени

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень.

пышные печеночные котлеты из куриной печени рецепт с фото | Дзен
Печеночные котлеты - пошаговый рецепт с фото на кушетка33.рф

Если вы любите блюда из печени, обязательно берите на заметку сегодняшний рецепт - пышные печеночные котлеты, которые получаются очень аппетитными и вкусными. Для рецепта можно использовать любую печень — куриная, говяжья, свиная. Чтобы котлеты были пышными, добавим овсяные хлопья, на вкус они никак не повлияют, а просто придадут котлетам объем. Для аромата добавим немного зелени укропа и лук. Котлеты будем жарить на сковороде. Подавать к столу печеночные котлеты можно с разными гарнирами — картофель пюре, макароны, гречневая каша, рис, свежие овощи или соленья.

Похожие статьи