Печеночный торт рецепт пошаговое приготовление


Печеночный торт: рецепты с фото

В советское время выбор продуктов был невелик. Печеночный торт тогда подавался в качестве второго блюда хотя внешне он напоминал пышный десерт. Блюдо состояло из стопки коржей или блинчиков, промазанных маслянистой начинкой. Только блинчики пеклись не из блинного теста, а из смеси сырой печени, яиц, молока и муки.

Печеночный торт

Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной. Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите.

Печёночный торт из говяжьей печени
Печёночный торт
Печеночный торт с морковью и луком
Печеночный торт «Освежающий»
Печеночный торт с
Печеночный торт чесноком и майонезом
Как приготовить печеночный торт – проверенный рецепт с фото

Как и когда появилась первая сгущенка? Оказывается, история сгущенки насчитывает уже почти два столетия, а среди лиц, которые повлияли на ее появление, фигурирует сам Бонапарт Печёночный торт приготовлен из говяжьей печени с морковью, луком и майонезом. У гостей всегда данный закусочный тортик уходит "на ура". Кулинарная книга.

  • Описание приготовления:
  • Рецепт от А.
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Пищевая ценность порции
  • Печеночный торт - невероятно вкусная закуска, как к празднику, так и для будней. Предлагаем вам рецепт с "секретом".
  • Печеночный торт на Новый год уже стал классикой!
  • Печеночные торты красивы, вкусны и всегда будут украшением на любом праздничном столе. Приготовить их можно из любого вида печени: индюшиной, куриной, говяжьей.
Печеночный торт - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно. Спасибо, получилось вкусно. Звмешивала двойную порцию. Края обрезала и мелко нарезала на верхушку.

Похожие статьи