Перепела табака в духовке рецепт
Kitchen Fairy. Тушки перепелов нужно обработать перед жаркой: вымыть, обсушить, отрезать шею, кончики крыльев, железу на «попке», срезать лишний жир, если он есть. Затем птичку разрезать вдоль грудки, раскрыв ее, как книгу.
Рецепты с перепелками в духовке
Вероника Григорьева. Перепёлки в духовки. Рецепт перепелов.
Ингредиенты Перепела 13 шт. Соль 1 ч. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Тушки перепелов помыть.
- Сезонное меню
- Вы должны быть авторизованы или зарегистрируйтесь для просмотра и управления вашими избранными рецептами.
- Рецепты на День влюбленных.
- Перепелки табака готовятся практически также, как и цыплята табака. И получаются не менее вкусными и более нежными.
Перепел табака — это практически цыпленок табака , но в более мелком эквиваленте. При этом обжаренный перепел получается намного вкуснее, ведь его мясо диетическое и более нежное. Из одного килограмма перепелов можно создать стопку сложенных друг на друга перепелов табака, ведь их в килограмме около штук — каждому гостю достанется по одной сочной и прожаренной тушке птицы, предварительно замаринованной в специях и соевом соусе.