Перепёлка рецепт приготовления в духовке
Моя кухня. Новый рецепт перепелов в духовке. Мясо перепела считается очень важным источником полезных микроэлементов таких как сера, медь, белок, кобальт, фосфор, а так же витаминов РР, А, В1ы В2.
Перепелки в соевом соусе в духовке
Перепела — маленькие пёстрые птички размером с кулак, которые несут маленькие пёстрые яички. И то и другое очень полезно, мясо у перепелов диетическое и очень вкусное — но только в том случае, если знать, как его приготовить. Из-за своего размера перепела в духовке очень быстро пересыхают, если готовить их по рецепту курицы или индейки.
Сейчас перепела перестали быть экзотикой в меню, и встречаются на столах не только высшего общества. Небольшие тушки весом до грамм готовятся очень быстро, а вариантов приготовления бесчисленное множество. Один из самых незатейливых рецептов — запекание перепелок в духовке. Тут алгоритм аналогичен приготовлению, например, курицы.
Описание приготовления: | 276 | Мясо перепелки белое и нежирное. Перепел в рационе принесет только пользу и не навредит фигуре. |
Видео-рецепт перепелов в духовке с яблоками | 484 | Канал о Кулинарии. |
Как приготовить перепелов в духовке с яблоками | 28 | Приготовленные перепелки — изысканное блюдо, которое лет назад в России можно было увидеть на каждом торжестве у состоятельных людей. У этой маленькой птичке с серо-коричневым оперением нежное, вкусное, диетическое, и одновременно питательное мясо. |
Состав / Ингредиенты: | 45 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 138 | Рецепты » Основные блюда. |
Сезонное меню | 230 | Если на обед или ужин хочется чего-то нового, вкусного и при этом быстрого в приготовлении, обязательно берите на заметку рецепт перепелов в духовке с яблоками. |
Ингредиенты: | 156 | Идеальное блюдо из птицы, которое можно подать и на праздничный стол, и в будни — перепелки, запеченные в духовке. Причем угощение придется по вкусу и тем, кто любит сочное мясо, и тем, кто — прожаренное. |
Перепела запеченные в духовке | 283 | Перепёлки, запечённые в рукаве. Птица сначала маринуется в соевом соусе с итальянскими травами, а после запекается со сливочным маслом. |
Фото запеченных в духовке перепелов которые я однажды готовил. Решил рецепт приготовления перепелов упростить до упора, поэтому просто натер птичек смесью соли и черного перца, обильно полил оливковым маслом и запек в заранее нагретой духовке до красивой румяной корочки. Запеченные перепела как видно на фото подавались с картошкой пай.