Перец фаршированный куриным филе в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фаршированный перец с рубленым куриным филе
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Фаршированные перцы в моей семье любят все, от мала до велика. Поэтому такое блюдо готовлю я довольно часто.
Автор Агриппина. Ингредиенты Перец болгарский 2 шт. Куриное филе гр. Помидор 0,5 шт. Сыр 50 гр. Сметана 70 гр.
- Пищевая ценность порции
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и.
Быстро и бюджетно можно приготовить к праздничному столу, на семейный обед или ужин фаршированные перцы. Их можно готовить в виде лодочек или целиком, срезая для фарширования только верхушки. Перец, фаршированный курицей, выходит очень вкусным, сочным и ароматным благодаря добавлению в начинку помидора и сыра. Блюдо можно подавать как самостоятельно, так и дополнив салатом из свежих овощей или соусом. Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку. В зависимости от размера сладкого перца может понадобиться шт.