Пирог с белыми грибами и капустой рецепт
Дрожжи смешать с сахаром, солью и залить теплым молоком. Затем добавить растопленный маргарин, муку и замесить тесто. Грибы обжарить с измельченным луком и тертой на крупной терке морковью в масле в течение 10 минут.
13 рецептов пирога с капустой и грибами
Муку просеять. Молоко подогреть до температуры чуть выше комнатной. Добавить в теплое молоко дрожжи, 1 ст. Перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 30 мин. Добавить в опару яйца, сметану, оставшийся сахар, соль. Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто.
Ну, а теперь нужно уделить внимание и несладкой выпечке. Здесь я собрал самые популярные рецепты пирогов с капустой и грибами. Кого-то может и удивит подобное сочетание продуктов, ну а кто-то уже давно распробовал и готовит в свое удовольствие! Советую присоединиться и вам. Сегодня мы приготовим пирог с капустой и грибами. Капустные пироги с грибами — это обширный пласт мучных изделий.
- Ingredients
- Ваше имя.
- Друзья, подпишитесь на канал Кулинарный Гороскоп!
- Сохранить Сохранено.
- Голосование
- Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным.
- Интересные факты! Грибы употребляют в пищу во многих странах.
- Ингредиенты Тесто фило.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская.