Пирог с иргой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог с иргой — рецепт с фот о
Готовим опару: молоко, сахар 2 ложки, дрожжи смешиваем и оставляем для подъёма дрожжей. На фото видно как они начинают пузыриться. В отдельной ёмкости взбиваем масло, яйцо, сахар. Добавляем туда опару.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн. В чём готовить: в духовке. Если вы любите творожные пироги, да ещё и с ягодами, тогда этот рецепт вам понравится!
- Состав / Ингредиенты:
- Действительно муки нужно стакана 2.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пошаговые рецепты с фото. Простой пирог с замороженными ягодами в мультиварке.
- Сезонное меню
- Хотите попробовать настоящий рассыпчатый песочный пирог с нежнейшей заливкой хоть его тесто готовится, отнюдь, не по правилам технологии , тающий во рту, да ещё и низкокалорийный?
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Сочная кисло сладкая, ароматная ирга идеально сочетается с песочным тестом.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Ирга не слишком распространена в нашей стране.
- Несколько лет назад мама на садовом участке посадила два небольших кустика с этой чудесной ягодой.
- В рассыпчатой песочной корзинке нежная, сливочно - карамельная творожная начинка с обилием сочных и полезных ягод ирги, которая обладает насыщенным сладким вкусом и очаровательным цветом. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт.
Главная Рецепты Выпечка и десерты Пирог с иргой. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 12 г. Жиры 17 г. Углеводы 66 г.