Пирог с мойвой и картошкой рецепты
Пирог с мойвой и картофелем "Пирог с мойвой и картофелем" — блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. Это традиционное блюдо, которое приготавливается с использованием свежей мойвы, картофеля и теста. Исторически, мойва — рыба, которая была широко доступна во многих регионах России, особенно в северных областях. Это была важная пищевая составляющая в рационе населения.
Пирог с картошкой и мойвой
Знаю — знаю, что Вы любите пироги с различной начинкой. Но при этом хотите, чтобы фигура всегда оставалась в норме. И я предлагаю Вам рецепт именно такого пирога.
Когда в доме пахнет выпечкой, на мой взгляд, это самое лучшее, что может быть, особенно когда домочадцы голодны и требуется моментальное реагирование… Сегодня у меня будет вкусный пирог с картофелем и рыбой. Готовила его я из обычного дрожжевого теста, приготовленного на воде. Для выпечки я всегда стараюсь делать тесто разное, но этот рецепт очень давно живёт в нашей семье, который я советую всем, простейшее тесто, но всегда отличное в выпечке.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 13 часов. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.